您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党群动态

厦门稀土材料研究所开展义务植树活动

副标题:

时间:2018-03-13   来源:  稀土所综合管理办公室    文本大小:【 |  | 】  【打印

    2018年是开展全民义务植树运动37周年,同时也是我国第40个植树节,为充分响应上级主管部门号召,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,3月12日上午,厦门稀土材料研究所7名党员前往厦门坂头林场进行义务植树劳动。

 
    劳动现场,党员们纷纷撸起袖子,拿起自备的锄头和铁铲,团结协作,除草、松土、挖坑、植树、填土、浇水,成功栽下7株木荷树苗。通过此次劳动,党员们了解了植物栽植知识,掌握了养护花草技巧,为保护生态环境、建设“美丽中国”贡献了自己的力量。

 

劳动现场

 

 

 

 

附件
相关文档
中国科学院海西研究院厦门稀土材料研究所
地址:福建省厦门市集美区兑山西珩路258号   邮政编码:361021
备案号:闽ICP备14042191号
Copyright © 2014 All rights reserved. 版权所有