您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

福建省人社厅副厅长高榕一行调研厦门稀土材料研究所

副标题:

时间:2017-07-18   来源:稀土所人力资源办公室  文本大小:【 |  | 】  【打印

    7月17日下午,福建省人社厅副厅长高榕率养老保险处处长郑友明、工资福利处处长童长峰、省机关事业社会保险局局长邱浩杰一行调研厦门稀土材料研究所,海西院党委副书记、纪委书记方荣良、海西院及厦门稀土所相关部门负责人陪同调研。

 
    高榕一行现场察看了厦门稀土所科技研发平台,听取了厦门稀土所的发展历程及近期科研进展,并与相关人员就机关事业单位养老改革问题进行了座谈。

 
    座谈会上,高榕详细了解了厦门稀土所人才引进及机关事业单位养老改革的工作进展,并就工作中遇到的问题提出了解决建议;她表示,省人社厅将积极推进养老改革进程,为厦门稀土所大力引进高层次人才提供政策支持,帮助厦门稀土所取得更多更好的科研成果。省人社厅各处室负责人介绍了养老改革的最新政策并表示将积极为在厦省部属单位服务,利用网络、自助柜台等高科技手段实现“最多跑一次”的办事目标。

 

高榕一行参观厦门稀土所科技研发平台

 

座谈会现场

 

 

 

附件
相关文档
中国科学院海西研究院厦门稀土材料研究所
地址:厦门市集美区集美大道1300号产业技术研究院创新大厦17,18层 邮政编码:361024
Copyright © 2014 All rights reserved. 版权所有
备案号:闽ICP备14042191号