您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

高鹏研究员入选厦门市首批杰出青年人才

副标题:

时间:2017-11-29   来源:稀土所人力资源办公室  文本大小:【 |  | 】  【打印

    近日,中共厦门市委组织部公布了厦门市首批杰出青年人才人选,厦门稀土材料研究所高鹏研究员成功入选。


    高鹏研究员于2017年3月入选第十三批中组部“千人计划”青年项目。目前,高鹏研究员作为项目负责人主持瑞士-南非合作基金,重点研究钙钛矿材料成膜反应动力学。从事科研工作以来已经研制出一系列新型材料并成功应用于相关的有机电子器件,相关分子在美国获得授权专利。近十年来,高鹏研究员在具有国际影响力的学术期刊上发表 SCI 收录论文90余篇,共计他引13870次。


    根据《厦门市中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》的部署和《青年英才“双百计划”暂行办法》精神,厦门市首批杰出青年人才将围绕厦门市经济建设和社会发展需要,创新体制机制,全面实施青年英才引进、培养计划,在全社会形成鼓励创意、尊重创新、支持创业、宽容失败的良好氛围,为推动厦门市经济社会发展提供坚强的人才保证和智力支持。

 
    据悉,厦门市首批杰出青年人才共有7名成功入选。

 

 

 

 

附件
相关文档
中国科学院海西研究院厦门稀土材料研究所
地址:厦门市集美区集美大道1300号产业技术研究院创新大厦17,18层
邮政编码:361024     备案号:闽ICP备14042191号
Copyright © 2014 All rights reserved. 版权所有