您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

湖南省娄底市政协副主席刘继清率队调研厦门稀土材料研究所

副标题:

时间:2019-03-27   来源:综合管理办公室  文本大小:【 |  | 】  【打印

    3月22日,湖南省娄底市政协副主席刘继清、新化县副县长马金福、副县长文瑾、县经科信局副局长马正阳携当地企业家代表一行人到厦门稀土所调研。厦门稀土所副所长张云及相关职能部门负责人陪同调研。

 
    调研期间,刘继清等一行人走访了产业园区,听取了园区内入驻企业基本情况及经营现状的介绍,并与中科英冠(厦门)陶瓷科技有限公司相关负责人针对陶瓷行业发展进行了探讨交流。

 
    座谈会上,来自厦门稀土研究所、福州先进制造技术集成研究所等相关领域科研人员与当地企业家就陶瓷行业发展、科技成果转化、陶瓷领域技术合作等问题进行了深入交流。

 

参观展厅

 

座谈会现场

 

 

 

 

 

 

附件
相关文档
中国科学院海西研究院厦门稀土材料研究所
地址:福建省厦门市集美区兑山西珩路258号   邮政编码:361021
备案号:闽ICP备14042191号
Copyright © 2014 All rights reserved. 版权所有